Регулируемая крипто-биржа ErisX намерена приступить к фьючерсным торгам во вторник

Поддерживаемая компаниями с Уолл-стрит крипто-биржа ErisX сегодня опубликовала уведомление для потенциальных клиентов, согласно которому она намерена приступить к торгам по своим фьючерсным контрактам во вторник.

В октябре 2018 года ErisX привлекла инвестиции брокерской компании TD Ameritrade и впоследствии получила поддержку Bitmain, ConsenSys, Fidelity Investments, Nasdaq Ventures и Monex Group.

По собственному обещанию компании, она обеспечит уровень торгов, к которому привыкли игроки на Уолл-стрит, при заключении спотовых и фьючерсных сделок с криптовалютами. К спотовым торгам ErisX приступила в апреле в парах с биткоином, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum против доллара США. Конкурент в лице Bakkt, тем временем, успел запустить несколько деривативов биткоина на базе своих фьючерсных контрактов.

В сегодняшней публикации ErisX уведомляет клиентов о том, что торги по её «фьючерсному продукту на базе цифровой валюты» будут вестись с 08:00 до 16:00 по местному времени.

ErisX не продвигает свои услуги напрямую среди индивидуальных трейдеров и планирует заняться обслуживанием потребностей клиентов крупных брокерских фирм, таких как TD Ameritrade. Сотрудничество с последней, однако, оказалось под угрозой, после того как она была приобретена брокерским гигантом Charles Schwab.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий