10-й официальный рейтинг криптовалют от Центра информационного и промышленного развития Китая

Китай запретил деятельность криптовалютных бирж еще в 2017 году, однако страна проявляет повышенный интерес к блокчейн-технологиям.

В сфере изучения потенциала блокчейна Поднебесная опередила даже США, подав больше патентов на запуск децентрализованных продуктов, чем американские компании.

Центр информационного и промышленного развития Китая (CCID) каждый месяц публикует рейтинг наиболее перспективных криптовалютных проектов.

В конце февраля он представил обновленный крипторейтинг, первое место в котором, как и в предыдущей публикации, получила монета EOS. Открытием стало попадание Tron (TRX) сразу на второе место в рейтинге, которое ранее удерживал Ethereum (ETH). Теперь ETH опустился на третью строчку.

Биткоин (BTC) большой популярностью у аналитиков центра не пользуются, если в предыдущей версии крипторейтинга монета получила 15-ю строчку, то сейчас она ненамного поднялась, расположившись на 13-ой позиции.

10-й официальный рейтинг криптовалют Китая

При составлении списка самых перспективных криптопроектов CCID изучает возможности блокчейна монеты на предмет его производительности, креативности и показателей применимости.

Цифровой актив Tron в последнее время демонстрирует рост стоимости практически на всех торговых площадках. Сейчас монета торгуется в диапазоне $0,024, располагаясь в рейтинге крупнейших криптовалют на 9-ой строчке с капитализацией чуть выше $1,611 млрд.

В последнее время актив укрепляет свои позиции за счет увеличения пользователей сети проекта. В конце февраля разработчики Tron запустят обновление программного обеспечения проекта, результатом которого станет выход платформы под версией 3.5 с более высокой производительностью и гораздо большим количеством опций, ориентированных на крупных трейдеров.

Повышение пропускных возможностей сети TRX станет важным этапом на пути более агрессивного роста стоимости монеты, считает лидер команды разработчиков Джастин Сан.

Источник https://mining-cryptocurrency.ru/

Добавить комментарий