Ripple заключил партнерство с провайдером денежных переводов

Финтех-стартап Ripple заключил партнерство с провайдером денежных переводов компанией International Money Express Inc. (Intermex). На фоне новости цена токена XRP выросла за сутки на 12,01%.

Intermex — один из крупнейших поставщиков услуг по отправлению денежных переводов из США в Мексику. Компания будет использовать решение Ripple On-Demand Liquidity (ODL), в котором токен XRP служит промежуточной валютой.

Мексика является третьим по объемам получателем денежных переводов в мире. По данным Всемирного банка, в страну поступило за 2019 год переводов на $36 млрд, по большей части из США. Intermex обрабатывает на этом направлении более 30 млн платежных операций в год через сеть из 100 тысяч пунктов оплаты.

Ранее завершивший свою карьеру боец UFC (смешанные единоборства) Бен Аскрен, который за последние пару лет стал сторонником криптовалют, недавно заявил, что считает XRP скамом.

При этом Стоит отметить, что в Нидерландах закрылась «XRP-биржа». Помимо этого, биржа Bitbox, принадлежащая гиганту Line, решила избавиться от XRP.

Напомним, в течение года Ripple может провести IPO.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий