Тим Дрейпер: «правительство Индии жалкое и коррумпированное»

Rate this post

Известный криптовалютный энтузиаст, венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper), выступил с резкой критикой правительства Индии, которое готовит законопроект, запрещающий биткоин и криптовалюты.

«Правительство Индии запрещает биткоин — валюту, дающую огромную надежду на процветание в стране, которая отчаянно этого нуждается. Позор индийским лидерам! Жалкие и коррумпированные!», — написал
Дрейпер в Twitter.

Отметим, что реакция людей не заставила себя ждать, многие индийские граждане подчеркнули, что на текущий момент биткоин еще не запрещен, и заявили, что нечего Дрейперу лезть туда, где он ничего не понимает.

Напомним, что 15 июля в Scribd появился документ под названием «Запрет на криптовалюты и регулирование официальных цифровых валют», опубликованный юристом Варуном Сетхи (Varun Sethi). Документ предполагает полный запрет любых криптовалют, кроме утвержденной правительством «цифровой рупии». При этом для людей, которые продолжат использовать, хранить и пересылать криптовалюты, предусмотрены наказания, вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий