Travala и Booking.com стали партнёрами

Только что сервис для планирования путешествий за криптовалюты Travala выступил с официальным заявлением о стратегическом партнёрстве с публично торгующим гигантом (NASDAQ:BKNG) Booking.com, основанным в 1996 году в Амстердаме.

В течение прошлого года Travala доказала, что является ключевым игроком в криптопространстве при бронировании отелей, внесшим немалый вклад в принятие цифровых активов в мировом масштабе.

Кроме того, Travala интегрировала услугу стейкинга своего токена AVA, который позволяет владельцам получать скидки при бронировании, что даёт более выгодные условия по сравнению с традиционными конкурентами.

Благодаря этому важному новому сотрудничеству Travala интегрировала предложения Booking на свою платформу, позволяя пользователям оплачивать подходящие варианты криптовалютой.

До этой интеграции Travala могла похвастаться 2 миллионами отелей, сейчас предложение расширилось на дополнительные 230 стран и 90 000 пунктов назначения по всему миру.

Эта коллаборация показывает, что традиционный мир меняется, стремясь сократить отставание в технологической революции, вдохновлённой криптовалютами и блокчейном, о чём высказался генеральный директор Travala Мэтт Лучински:

«Это сотрудничество позволяет нашим пользователям получать доступ к предложениям Booking.com, что обеспечивает фантастический вариант использования нашего токена AVA и ещё одним огромным шагом к массовому внедрению криптовалюты».

Недавно Travala также заключила партнёрские соглашения с Komodo и Stellar Lumens (XLM), чтобы ещё больше расширить предложение платформы по криптоплатежам. Кроме того, достигнуты договорённости с KuCoin, Waves, NEO, TRON (TRX) и другими.

Travala и Booking.com стали партнёрами

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий