Трейдеры ожидают снижения биткоина до $5 500

Уже длительное время курс биткоина продолжает снижаться. По мнению нескольких аналитиков и трейдеров, следующим уровнем поддержки может стать $5 500.

Криптовалютный трейдер @MacnBTC назвал следующим целевым уровнем снижения биткоина $5 550. Причем падения курса первой криптовалюты он ожидает в течение нескольких часов (от 5 до 10).

Подобную точку зрения выразил
и трейдер товарного рынка Питер Брандт (Peter Brandt). По его мнению, курс биткоина снизится до этой отметки в июле 2020 года, то есть уже после уполовинивания награды майнерам. С другой стороны, большинство специалистов криптовалютной индустрии ожидают, что оно наоборот подстегнет цену первой криптовалюты к новым вершинам.

Впрочем, многие считают, что уровень поддержки $6 400 должен устоять. Такое мнение выразил трейдер Скотт Мелкер (Scott Melker). В сообщении
в Twitter Мелкер рассказал, что купил биткоин непосредственно во время катания на горных лыжах. Комментаторы отметили, что биткоин может снизиться и до $6 400, на что он ответил, что готов к такому повороту событий.

На текущий момент курс первой криптовалюты торгуется ниже уровня $6 600.

Недавно топ-менеджер криптовалютного фонда BitBull Capital Джо Ди Паскуале (Joe DiPasquale) заявил, что биткоин может снизиться до $6 000. По мнению партнера Adamant Capital Туура Деместра (Tuur Demeester) в ходе текущей фазы аккумуляции биткоин может упасть до $5 000.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий