Трейдеры сбрасывают Shiba Inu: Монета обвалилась на 60%

Криптовалюта Shiba Inu (SHIBA) в конце октября тестировала максимальные значения в своей истории. Монета достигала $0,00008845.

Большой вклад в ее накачку внес гендиректор Tesla Илон Маск, спровоцировавший хайп в социальных сетях. Интернет-пользователи стали массово скупать этот токен, который смог по капитализации даже ненадолго обойти своего основного конкурента Dogecoin (DOGE).

Накачка продолжалась на протяжении нескольких недель, после чего трейдеры, аккумулировавшие наибольший объем криптовалюты, стали ее продавать в рамках фиксации прибыли. В итоге цена SHIBA обвалилась примерно на 60% до $0,00003846. Капитализация упала за семь дней на 21% до $21,118 млрд.

Трейдеры сбрасывают Shiba Inu: Монета обвалилась на 60%

Трейдеры сбрасывают Shiba Inu: Монета обвалилась на 60%

Во Всемирной паутине наблюдается падение интереса к данному токену, об этом свидетельствую данные Google Trends.

Аналитик Алекс Крюгер считает, что Shiba Inu вступил в медвежий цикл. Скорее всего, распродажи в ближайшие дни продолжатся.

Пока сложно сказать, на каком уровне возможна смена динамики. Некоторые трейдеры полагают, что дно ожидается в районе $0,00002394. На этой психологической отметке монета вступит в зону покупки, после чего и стоит ожидать небольшого отскока.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий