Tron объявил о выкупе $ 20 млн TRX

Rate this post

Только что Tron объявил, что намеревается выкупить TRX на сумму $ 20 млн для «усиления активности сообщества» и «стабильности рынка». На сегодняшний день это крупнейший выкуп TRX.

В заявлении говорится, что это будет самый значительный выкуп, процесс которого продлится около года.

Кроме того, средства фонда Tron будут разблокированы с 1 июня 2020 года, причем пока у фонда нет конкретных планов для этих токенов. Тем не менее, подчеркивается, что выкуп TRX на вторичном рынке призван доказать инвесторам, что они могут быть в полной мере уверены в стабильности экосистемы.

Возможно, план обратного выкупа является реакцией на хаотичные движения рынка в свете переменчивого движения биткоина вверх.

Также это может быть приурочено ко «Дню независимости Tron», первой годовщине собственного блокчейна Tron. До 25 июня 2018 года TRX был токеном стандарта ERC-20, впоследствии была осуществлена миграция на свой блокчейн.

В этом году Джастин Сан отпраздновал годовщину своего старого твита от 2018 года, в котором он говорил о превосходстве Tron над Ethereum. Как известно, Сан частенько нападает на ведущую платформу смарт-контрактов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий