В Telegram прокомментировали перенос суда по претензиям SEC

Перенос слушаний по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Telegram Open Network (TON) на 18-19 февраля 2020 года является позитивным развитием ситуации. Об этом говорится в письме, которое разослали инвесторам разработчики блокчейн-проекта TON.

В письме компания называет такое развитие ситуации позитивным и подтверждает, что не сможет распределить токены Gram до этого времени.

«Telegram считает это событие положительным шагом на пути к решению проблемы через судебную систему в ускоренном порядке. Мы с нашими консультантами используем это время, чтобы обеспечить максимально возможную поддержку позиции Telegram к февральским слушаниям», – говорится в послании.

Команда Telegram ожидает, что перенос слушаний на несколько месяцев позволит ей добиться более благоприятного решения, чем если бы они состоялись 24 октября.

«Февральские слушания отличаются от запланированных на 24 октября, потому что в феврале Telegram намеревается просить суд принять решение по ключевому аргументу, согласно которому токены Gram не являются ценными бумагами. С другой стороны, на заседании 24 октября должен был решаться вопрос лишь о том, следует ли утвердить задержку, тогда как выносить решение по ключевому аргументу не предполагалось», – сообщает компания.

Стоит отметить, что американский суд перенес слушания на 18-19 февраля 2020 года.

При этом SEC не удовлетворили обещания представителей TON.

В контексте происходящего Telegram готов вернуть несогласным инвесторам 77% вложений.

Напомним, SEC обрабатывала инвесторов, прежде чем подать иск к проекту Telegram.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий