Ведущий Fox News объяснил, почему он купил биткоин

Ведущий телеканала Fox News Джон Стоссел разместил пост в Твиттере, в котором сообщил своим подписчикам о приобретении биткоина. Он подчеркнул, что ценность цифровой валюты возрастает по мере осложнения ситуации в финансовом секторе.

Фактически BTC минимизирует риски потери средств в условиях, когда Федеральная резервная система США штампует доллары, которые по мнению Стоссела, ничего не стоят.

Телеведущий написал:

Я купил биткоин, потому что мне не нужны все мои сбережения в долларах. А что если мое правительство вновь напечает много долларов, но они стоят центы.

Многие подписчики Стоссела полностью разделяют его точку зрения. Например, один из них подчеркнул, что сейчас самое время вложиться в биткоин, когда дефицит американского бюджета достигает $1 трлн.

Федрезерв систематически вливает в финансовый сектор США гигантские капиталы Постоянное печатание долларов ни к чему хорошему не приведет, а инвестиции в BTC защитят ваши сбережения.

Отметим, что многие известные телеведущие являются сторонниками биткоина. В этом списке уже находятся Джо Кернен и Макс Кайзер.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий