Внедрение Ethereum 2.0 состоится в 2020 году

На крупнейшей в мире блокчейн-конференции Devcon V в Осаке (Япония) соучредитель Ethereum Виталик Бутерин воспользовался возможностью, чтобы рассказать о подготовке запуска долгожданного Ethereum 2.0. Несмотря на то, что на данный момент точная дата запуска не обозначена, у присутствовавших на мероприятии сложилось впечатление, что речь идёт о 2020 годе.

По словам менеджера по инновациям Ethereum Foundation Хадсона Джеймсона, запуск версии 2.0 не привязан к конкретной дате. Тем не менее, он полагает, что масштабируемая версия Ethereum 2.0 уже не за горами.

Также Хадсон рассказал об основных трудностях, с которыми они столкнулись, и о том, почему невозможно запланировать конкретную дату запуска:

«Поскольку мы рассредоточены [сообщество пользователей и разработчиков], то должны постоянно договариваться. Это не диктатура или что-то вроде того… Мы должны постоянно получать обратную связь от сообщества, и исходя из этого принимать какое-то решение»‎.

В мероприятии приняли участие многие разработчики из Ethereum Foundation и представители проектов, созданных на базе технологий Ethereum. Они делились своими идеями в отношении запуска и перспектив версии 2.0.

«EY нацелена на обеспечение B2B-транзакций, мы также ориентированы на создание инфраструктуры, которая необходима компаниям для осуществления операций с государственными и частными блокчейнами…» — добавил директор по инновациям Global Blockchain Пол Броди.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий