Вы могли это пропустить: новые проблемы Ethereum и рекорды Bakkt

Создатель Cardano спрогнозировал рост курса Bitcoin до $100 000, стартап Gladius объявил о закрытии, власти Китая приостановили работу биржи BISS и другие новости прошедших выходных

Вы могли это пропустить: новые проблемы Ethereum и рекорды Bakkt

За последние два дня произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Власти Китая закрыли биржу BISS и арестовали ее сотрудников

Китайская полиция приостановила деятельность биржи BISS и арестовала десять человек, которые предположительно с ней связаны. В организации IOST Foundation утверждают, что средства пользователей в безопасности, так как вопросы властей связаны с услугами компании и не имеют отношения к депозитам клиентов.

Размер комиссий Ethereum в некоторых блоках превысил $30

На фоне активации «бомбы сложности» в блокчейне Ethereum значение комиссий за обработку транзакций в некоторых блоках превысило аномальные $30, тогда как рекомендуемая величина составляла более $40. Подобная ситуация могла быть вызвана продуктами в сфере децентрализованных финансов (DeFI). Резкое падение курса криптовалюты со $185 до $145 привело к ликвидации кредитных позиций.

Блокчейн-стартап Gladius объявил о закрытии

ICO-проект Gladius закрылся, не вернув деньги инвесторам.Сооснователь стартапа Алекс Годвин заявил, что компания подала документы на ликвидацию юридического образования, так как у нее нет денег для продолжения операционной деятельности.

Платформа Bakkt обновила рекорд объема торгов Bitcoin-фьючерсами

В прошлую пятницу объем торгов Bitcoin-фьючерсами Bakkt впервые превысил $20 млн. Относительно предыдущей рекордной отметки показатель вырос на 30%. Финальное количество заключенных контрактов составило 2728.

Чарльз Хоскинсон предсказал рост курса Bitcoin до $100 000

Основатель проекта Cardano Чарльз Хоскинсон уверен, что несмотря на текущее снижение стоимости Bitcoin криптовалюта вернется к отметке в $10 000, после чего она достигнет $100 000. По мнению Хоскинсона, сейчас цена главной цифровой монеты падает из-за манипуляций и торговли на новостях, однако в долгосрочной перспективе ситуация улучшится.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий