Zilliqa повышает безопасность своей сети

Сетевой провайдер Blockchain Zilliqa сделал шаг в направлении повышения безопасности инфраструктуры своей сети.

Компания Zilliqa начала сотрудничество со стартапом по аналитике блокчейнов Elliptic. Elliptic обеспечит Zilliqa постоянную поддержку соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег (AML) для своего собственного токена ZIL, а также недавно выпущенной стабильной монеты XSGD с привязкой 1:1 к сингапурскому доллару.

Elliptic будет определять и помогать блокировать потенциальные транзакции, связанные с незаконной деятельностью в сети Zilliqa, с помощью своего инструмента мониторинга транзакций блокчейн.

Отметим, что в начале этого года проект Zilliqa, запустил основную сеть – первый полноценный публичный блокчейн с поддержкой технологии шардинга.

Уже в сентябре проект сообщили об успешном обновлении своей сети до версии 5.0.0.

Также Zilliqa объявил о сотрудничестве с RockX для запуска криптостейкинговой платформы. Партнерство между бывшим генеральным директором Zilliqa Хиншу Донгом (Xinshu Dong) и учредителем RockMiner Алексом Лэмом, который с помощью RockX запустит платформу Staking-as-a-Service, ставит своей целью «преодолеть разрыв между опытными криптоинвесторами и новичками».

Напомним, Xfers и Zilliqa запускают стейблкоин с привязкой к сингапурскому доллару.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий