Alibaba стал участником BTC-программы Lolli

Аффилированный розничный стартап Lolli, который вместо обычных привилегий с начислением бонусов предоставляет за онлайн-покупки биткоины, объявил о первом азиатском партнёрстве не с кем-нибудь, а с китайским гигантом электронной коммерции Alibaba.

Совершая покупки в приложении Lolli в интернет-магазинов партнёров, покупатели получают небольшие суммы в биткоинах, которые переводятся на кошелёк.

Это новость появилась в День одиноких, или китайский праздник покупок 11 ноября, аналогичный Черной пятнице в США. По некоторой информации, в этом году день шопинга принёс Alibaba Group более $ 23 млрд.

Генеральный директор Lolli Алекс Адельман назвал это партнёрство наиважнейшим этапом для стартапа, особенно в свете планов выхода в 2020 году на международный уровень.

«Это партнёрство — первый и отличный шаг для соединения двух крупнейших экономик Китая и США через биткоины и коммерцию, — сказал он.

На данный момент это преимущество доступно для пользователей из США, но в ближайшее время мы планируем расширяться в международном масштабе, что позволит многим покупателям в мире легко получать биткоины».

Alibaba стал участником BTC-программы Lolli

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий