Анонсировано закрытое тестирование блокчейн-движка Catapult

Старт закрытого тестирования блокчейн-движка Catapult, также известного как Mijin v.2 NEM.io Foundation, объявили разработчики P2P-платформы NEM и компания Tech Bureau. Принять в нем участие смогут партнеры, клиенты и отдельные комьюнити-разработчики, сообщается в пресс-релизе.

Проект находился в разработке два с половиной года. Планируется, что закрытое превью для разработчиков позволит продемонстрировать технологию, которая сперва будет использована в приватных сетях, а затем и в публичном блокчейне NEM. Помимо улучшений в области скорости и масштабируемости, Catapult представляет агрегированные транзакции и многоуровневые счета с мультиподписью. Как утверждают разработчики, эти особенности позволят им создавать такие решения, которые до этого нельзя было реализовать ни на одном блокчейне.

Тестирование Catapult пройдет в три этапа:

Релиз Catapult Developer Preview и SDK

Пробный релиз Catapult Core Engine

Двойное лицензирование Catapult — коммерческое и Open Source

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Tech Bureau, поскольку полагаем, что новая технологическая платформа Catapult станет будущим стандартом для основных корпоративных и организационных инфраструктур. Catapult — это нечто большее, чем просто апгрейд блокчейна NEM. Это новая веха, которая открывает новые возможности для функциональности блокчейн-базы данных», — отметил президент NEM.io Foundation Лон Вонг.

 О начале приема заявок на участие в бета-тестировании Catapult блокчейн-компания Tech Bureau объявила в начале октября прошлого года .

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий