Бермудские острова разрешили оплачивать налоги в стейблкоинах

Rate this post

5.0
01

Основываясь на последнем отчёте Circle, Бермудские острова стали первыми, кто принял налоговые платежи, сборы и другие государственные услуги с использованием стейблкоина USD Coin (USDC).

Принятие криптовалюты, обеспеченной долларом США, является частью проекта Бермудских островов по поддержке принятия стейблкоинов, децентрализованных финансовых протоколов и услуг.

«Правительства во всём мире должны отреагировать на это фундаментальное новшество, эта инициатива Бермудских островов отражает лидерство в политике в области крипто- и цифровых активов, а также нормативных вопросов».

Более того, Circle стала первой компанией в мире, получившей лицензию класса F в соответствии с прогрессивным законом о предпринимательской деятельности в области цифровых активов.

Поскольку лицензия разрешает эксплуатацию платёжной системы, основанной на USDC, компания расширит спектр финансовых услуг, полностью основанных на крипто- и цифровых активах.

«За один год USDC зарекомендовал себя как второй по популярности стейблкоин в мире, заручившийся поддержкой более 100 компаний в глобальной криптоэкосистеме и достигший эмиссии на $ 1 млрд», — заявили в Circle.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий