Binance Coin будет торговаться на швейцарской фондовой бирже SIX

Криптовалютная платформа совместно с компанией Amun разработала новый биржевой продукт (ETP), поддерживаемый монетами BNB. Инвесторы смогут приобретать его через банк или брокерскую компанию, как акции.

Binance Coin будет торговаться на швейцарской фондовой бирже SIX

Токен криптовалютной биржи Binance станет доступен для торгов на швейцарской фондовой бирже SIX. Пользователи смогут инвестировать в Binance Coin через биржевой продукт (ETP). Как сообщается в блоге биржи, новый инструмент был реализован совместно с поставщиком ETP компанией Amun.

ETP — это публично котируемая ценная бумага, привязанная к курсу лежащего в её основе финансового актива или индекса. Генеральный директор Amun Хани Рашван заявил, что ETP первоначально будет поддерживаться монетами Binance стоимостью $20 млн, что составляет почти четверть всех криптоактивов фирмы.

По словам специалистов Binance, новый биржевой инструмент позволит внедрить токен BNB в структуру традиционного рынка, благодаря чему инвестировать в него смогут не только игроки цифровой индустрии.

Вчера стало известно, что Binance Сoin вырос на 30% за две недели. Больше трех месяцев токен популярной биржи демонстрировал снижение курса, но теперь он начал активно восстанавливаться в цене.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий