Binance опровергла информацию о закрытии офиса в Шанхае полицией и само его существование

Информация о том, что полиция закрыла офис Binance в Шанхае не соответствует действительности, сообщил представитель биржи криптовалют в разговоре с Cointelegraph. Он также заявил, что биржа вообще не имеет такого офиса.

«Команда Binance является глобальным движением, состоящим из людей, работающих децентрализованным образом, где бы они ни находились в этом мире. У Binance нет фиксированного офиса в Шанхае или в Китае, поэтому смысла в заявлениях о том, что полиция провела рейд на какой-либо из офисов и впоследствии закрыла его, нет», – сообщил представитель биржи.

Он также отметил, что Binance подвергается нападкам в китайских СМИ и «в последнее время наблюдает всплеск негативных статей и деятельности против себя».

«Мы призываем наших друзей из СМИ проверять, передают ли их “источники” правдивую информацию или же продвигают собственные интересы», – добавил он.

Биржа отмечает, что продолжает фокусироваться на развитии экосистемы криптовалют и блокчейна и будет «тесно работать с любым правительством в целях защиты своих пользователей и роста индустрии блокчейна».

Журналисты The Block при этом продолжают настаивать на том, что единственная причина отсутствия офиса у Binance в Шанхае заключается в его закрытии, а переданная ими информация является достоверной.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий