Binance U.S. будет развиваться осторожнее Binance.com

В то время как Binance продолжает продвигать свои активно развивающиеся сервисы по всему миру, генеральный директор американского подразделения Binance U.S. Кэтрин Коли рассказала о том, какое значение новая биржа имеет для американского истеблишмента. По её словам, необходимость создания Binance U.S. объясняется в основном местными нормативными актами:

«Мы предлагаем американским пользователям подходящий им маркеплейс, чтобы они могли знакомиться с сервисом Binance при полном соответствии требованиям регуляторов США».

Указывая на основные различия между Binance U.S. и Binance.com, Коли подчеркнула, что американское подразделение предлагает «специальным образом отобранные токены», обеспечивающие достаточную ликвидность:

«Мы хотим предлагать новые для рынка продукты и работать в соответствии с законодательством США. Это стратегия будет отличаться от стратегии Binance.com, чтобы соответствовать нормам американского законодательства».

В настоящее время Binance U.S. работает в 37 штатах и планирует расширить аудиторию, проходя государственное лицензирование в других штатах. Несмотря на изменение некоторых функциональных возможностей платформы применительно к крипторынку США, генеральный директор заверила, что платформа будет работать на основе базовой технологии Binance и обеспечит соответствие требованиям к процессам, скорости, простоте и безопасности.

Стремясь компенсировать задержку выхода на рынок США, Binance U.S. активно занимается привлечением клиентов, предлагая бесплатную торговлю криптовалютой до 1 ноября и выплаты в размере $ 15 через реферальные программы. Также Binance U.S. будет фильтровать токены в целях соблюдения Требований оценки рисков цифровых активов, опубликованных SEC.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий