Биржа Binance начала переговоры с Facebook по листингу токена Libra

Rate this post

Биржа Binance начала переговоры с Facebook по листингу криптовалюты Libra5 (100%) 1

Представители крипто-биржи Binance ведут переговоры с Facebook касательно криптовалютного проекта Libra. Об этом пишет Finance Magnates со ссылкой на заявление главного специалиста по стратегии Binance Джина Чао.

В четверг на финтех-конференции в Тель-Авиве Чао сообщил, что они находятся на ранней стадии переговоров с разработчиком криптовалюты.

«Мы ведём диалог с Facebook на официальном уровне.

Что касается именно листинга, они собираются базироваться на так называемой “частной цепи”. Это означает, что они не будут искать ликвидность извне. Однако, насколько мы пониманием перспективы, они захотят выйти на вторичный рынок. Валюты пользуются преимуществами вторичного рынка, поэтому пройти листинг в их же интересах».

Чао также сообщил, что переговоры с социальной сетью «преимущественно сосредоточены на работе с инфраструктурой». Он ожидает, что с компанией будут связываться и другие крипто-биржи, чтобы обсудить перспективы Libra.

«В интересах Facebook листинг не только на нашей бирже, – добавил он.

В их интересах пройти листинг на других биржах тоже, и это, возможно, произойдёт. Как только они перейдут на публичную цепь, мы, вероятно, захотим осуществить листинг их монеты».

Ранее несколько партнёров Libra сообщили о сомнениях в связи с давлением регуляторов на проект.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий