Bitfinex открыла вывод BTC на адреса bech32

Rate this post

Вслед за криптобиржами Binance и eToro, которые активно работают над массовым внедрением, Bitfinex сообщила об обновлении для своей платформы, которое несёт «новые важные функции для трейдеров».

Кроме того, компания опубликовала в своём официальном канале в Твиттере объявление о поддержке Segwit-адресов:

«Мы рады сообщить, что теперь Bitfinex поддерживает вывод биткоинов на адреса bech32».

Bech32 — это формат адреса Segwit, указанный в BIP 0173, адрес которого начинается с буквенно-цифровых символов «bc1». Это событие стало такой же важной новостью для трейдеров, как и обеспечение большей защиты от ошибок при наборе, учитывая, что адреса не будут чувствительны к регистру и состоят только из строчных букв.

В настоящее время Bitfinex поддерживает вывод биткоинов на адресах Pay To Script Hash (P2SH), форматы которых начинаются с цифры 3.

«Поскольку адреса bech32 существуют только в сети биткоина, поддержка вывода BTC на адреса bech32 исключает возможность того, что наши клиенты столкнутся с какими-либо кроссчейн-пересечениями».

Основной мотивацией создания bech32 стала замена Base58, который широко использовался биткоином на протяжении большей части своей истории.

Кроме того, Bitfinex сообщила сообществу, что предоставит новый набор инструментов построения диаграмм, которые «обеспечат дополнительную информацию и исторические данные в режиме реального времени, включая баланс ликвидационного фонда, норму финансирования, спред и открытый интерес».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий