Блокчейн-игра Reality Clash номинирована на премию

Проект Reality Gaming Group стал финалистом конкурса британской ассоциации разработчиков игр TIGA в категории «Творчество» за мобильную версию AR-шутера Reality Clash, который использует блокчейн Ethereum для управления и торговли внутриигровыми предметами.

Также он стал финалистом в номинации «Блокчейн в мобильном» на ежегодной премии Форума мобильных развлечений Meffys.

«Мы очень рады быть в числе финалистов. Это стало отличным итогом той тяжелой работы, которую команда проделала над Reality Clash за последние два года», — заметил соучредитель Reality Gaming Group Тони Пирс.

Блокчейн-игры неспешно получают признание среди широких масс. И с этим приходится считаться. Глава стартапа CivicKey, разрабатывающего решения по идентификации на основе технологии блокчейн, Винни Лингем (Vinny Lingham) представил первую мобильную блокчейн-игру, которая была одобрена и добавлена в AppStore – Augmentors.

За разработку блокчейн-игр в итоге берутся уже такие мастодонты, как PlayStation. Ее пошаговая условно-бесплатная стратегия Plague Hunters, от студии Arcade Distillery, будет использовать сеть Ethereum для пирингового обмена персонажами, оружием и прочими внутриигровыми предметами.

А компания TRON объявила о планах по запуску фонда для разработчиков блокчейн-игр TRON Arcade, в который инвестирует $100 млн.

Напомним, в августе стало известно, что платформа NFT OpenSea запускает новую блокчейн-игру.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий