Celer Network: Прямые платежи в криптовалютах

Rate this post

Недавно масштабирующая платформа Ether второго уровня Celer Network (CELR), которая обеспечивает быстрые, простые и безопасные офчейн-транзакции для Ethereum, объявила о сотрудничестве с провайдером блокчейн-платежей Wyre.

Новое партнерство позволит пользователям приобретать и использовать криптовалюты непосредственно в мобильном приложении Celer второго уровня CelerX, которое обеспечивает мгновенные платежи с нулевой платой в газе и веселые интерактивные игры для пользователей из 89 разных стран.

«Нельзя не признать, что игры станут одним из следующих каналов, привлекающих в криптовалюты большую аудиторию, — сказал генеральный директор Wyre Майкл Данворт. — Celer имеет свое видение по добавлению стоимости с помощью технологий для аудитории, которая технологически подкована, глобальна и в значительной степени ориентирована на сообщество.

Поддержка DAI непосредственно в CelerX дает dapps возможности выполнять свои основные задачи. Киберспорт как рынок — захватывающее пространство, и как игрок я невероятно взволнован тем, что мы можем поддержать его развитие».

Начиная с третьего квартала 2019 года, пользователи CelerX смогут напрямую приобретать в сети Celer криптовалюты на свои адреса кошельков второго уровня. Это заменяет необходимость использовать адрес блокчейна уровня 1, что позволяет мгновенно совершать покупки токенов ERC-20 для игр и платежей.

Celer Network: Прямые платежи в криптовалютах

В настоящее время Celer Network показывает отрицательную динамику в 1% при цене $ 0,014296, что обеспечивает рыночную капитализацию в $ 43,9 млн.

Добавить комментарий