«Цена Bitcoin упадет еще на 80%». Когда криптовалюта перестанет…

Аналитик Юрий Моисеев дал долгосрочный прогноз на курс главной цифровой монеты и рассказал, когда она снова начнет расти в цене

«Цена Bitcoin упадет еще на 80%». Когда криптовалюта перестанет...

Курс Bitcoin упадет до $2000, согласно опубликованному на портале TradingView прогнозу аналитика и трейдера Юрия Моисеева. По его мнению, первая криптовалюта глобально находится в нисходящем канале. Его верхняя граница была сформирована в июне этого года, когда монета установила максимум 2019 года в $14 000. C тех пор стоимость актива будет падать до октября 2020 года, пока она не достигнет $2000, следует из слов эксперта.

Затем начнется фаза роста, и курс Bitcoin устремится к верхней границе обозначенного канала, предполагает Моисеев. Таким образом монета подорожает до $8500 к весне 2021 года, считает эксперт.

Аналитик отметил, что цена Bitcoin может достигнуть исторического максимума стоимости. Для этого необходимо, чтобы курс монеты преодолел верхнюю границу нисходящего канала, которая окажется на уровне в $8500. Когда именно главный цифровой актив подорожает до $20 000, трейдер не уточнил.

Вчера аналитик Cole Garner также спрогнозировал падение стоимости первой криптовалюты. По его словам, это произойдет из-за майнеров, которые в панике начнут продавать добытые монеты. На фоне снижение курса Bitcoin до $8000, майнинг становится все менее прибыльным.

За прошедшие сутки среднерыночный курс Bitcoin снизился на 2%, на данный момент он составляет $8123. При этом объемы торгов монетой увеличились на 4% и превысили $22 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий