DECENT выпустила обязательное обновление для блокчейн-платформы DCore

Компания DECENT выпустила обязательное обновление 1.4.0 своей открытой блокчейн-платформы DCore, которое включает ряд новых функций. В частности, добавлена поддержка незаменяемых токенов (NFT), упрощена установка и обновление узлов DCore, а также повышен лимит соавторов в функционале распределения дохода.

Как считает DECENT, использование NFT может быть расширено за пределы “крипто-коллекционирования”, одним из ярких примеров которого является известная игра CryptoKitties. По мнению компании, незаменяемые токены могут помочь пользователям ее платформы в создании уникальных билетов, пропусков, проверок, идентификационных карточек и игровых предметов на основе блокчейна.

После установки дополнения 1.4.0 пользователям больше не потребуется вручную загружать установочные пакеты во время обновления или начальной установки нодов DCore. Кроме того, данная функция теперь будет доступна для дистрибутивов ОС Linux — Debian, Ubuntu и Fedora.

До сих пор DCore поддерживала распределение доходов между десятью соавторами (то есть между 10 аккаунтами). С последним обновлением, из-за современных требований рынка, DECENT позволяет распределять весь доход между 10000 аккаунтов.

Компания просит участников своей блокчейн-сети обновить версию ПО до 1.4.0 для избежания появления пропущенных блоков на их нодах.

Напомним, что ранее DECENT совместно с Dragonfly запустила мобильную игровую блокчейн-платформу ALAX Store, которая упрощает доступ к контенту и снижает затраты как пользователей, так и разработчиков игр.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий