Обзор ICO DEEX децентрализованная биржа.

Что такое криптовалюта сегодня интересует практически всех. Ценность криптовалюты, как и любых других реальных активов определяется в торгах на биржах. Ранее существовал лишь один тип биржи – централизованная.

Централизованные биржи обладают рядом существенных недостатков, которые практически нельзя исправить, потому что они стоят в основе самой сути централизации. Управление всеми операциями  осуществляется из одного центра и как бы хорошо не была налажена защита, злоумышленники находят уязвимые места. Кроме того биржи зависят от политических ситуаций в регионе размещения.

Уже известны случаи попадания под санкции и полные запреты. При поражении централизованной биржи все участники несут убытки, вплоть до полной невозможности выведения активов. Оперативные средства находятся на счетах биржи и соответственно остаются под угрозой. Так было до тех пор пока не появилась технология блокчейн.

Решение DEEX.

ICO Deex

Команда DEEX для организации криптовалютной биржи выбрала принципиально иную схему. Идея децентрализации лежит в самой основе блокчейна. Децентрализованная биржа не имеет единого центра, а данные о всех транзакциях хранятся у каждого участника сети.

Помимо этого средства так же находятся на личных кошельках пользователей. Пострадать от хакерских атак может либо один, либо небольшая группа людей. При этом сеть остается функционировать, даже если в ней осталось работоспособными лишь пара машин.

На первом этапе DEEX будет использовать существующий движок биржи BitShares. В дальнейшем планируется запустить собственный движок на блокчейне BitShares 2.0 с расширенным функционалом и своими токенами. Благодаря децентрализации безопасность операций будет несоизмеримо выше чем на существующих централизованных системах.

Платформа на блокчейне BitShares имеет на данный момент скорость обработки до 100 000 операций в секунду. Это значительно выше чем у привычных сетей Visa или Mastercard.

Возможности платформы DEEX.

В базовом исполнении уже на стадии выпуска платформа обеспечит необходимый набор инструментов для трейдера:

  • Клиент может создать сразу несколько кошельков.
  • Помимо базовой торговли активами, возможно создавать собственные.
  • Возможность делать инвестиции в перспективные проекты и получать прибыль.
  • Возможность вывода средств на сторонние площадки для вывода в любую другую валюту, включая фиат.
  • Присутствие механизма создания и проведения собственных ICO и выпуска токенов.

Токены DEEX.

В процессе развития платформы планируется введение сразу нескольких токенов разного назначения.

DEEX.CORE. В рамках проводимой ICO будущие участники приобретают основной рабочий токен. Именно он дает право на получение процентов от всех будущих прибылей системы. Использование DEEX.CORE определяет все основные операции на бирже.

DEEX.FUND. Этот токен запускается позднее и предназначен для вложения в различные фонды. Клиент определяет допустимый для него уровень риска, а все управление ведется группой профессиональных трейдеров.

Так как система предполагает запуск различных ICO, то участникам предлагается специальный токен DEEX.ICO. При  помощи этого инструмента можно получать прибыль от суммарной успешности продвигаемых проектов. Вам больше не придется вникать во все технические детали каждого проекта и самостоятельно оценивать перспективность.

Официальное видео проекта.

Распределение токенов в рамках ICO

  • Начальная цена токена – 0,1$.
  • В рамках pre-sale собрано 3 000 000$, что составляет 30 000 000 токенов DEEX.CORE.
  • Общая сумма планируемых сборов – 10 000 000$

Распределение токенов

Дорожная карта проекта.

Официальные ресурсы проекта


 

Добавить комментарий