«Для покупки BTC не бывает неподходящего времени»

После недавнего роста биткоина на фоне медвежьего движения, по обыкновению многие, так скажем, пытливые пользователи вновь обратились к криптоаналитикам, желая получить объяснение непредсказуемой волатильности главной монеты.

В связи с этим полузащитник Chicago Bears, начавший торговать опционами, Джон Наджарян взял интервью у известного сторонника биткоина Чарли Шрема.

Шрем связывает столько резкий переход с медвежьей на бычью территорию с недавними инициативами Китая в криптовалютах, это и могло вызвать приток покупателей на медвежий рынок.

Говоря о проекте Facebook Libra, Шрем заметил, что вопросы Конгресса Цукербергу об Ассоциации Libra «демонстрируют явное недопонимание», поскольку обе компании намерены функционировать независимо друг от друга.

«Это был референдум о том, кому мы (граждане) доверяем управление нашей валютой. Кто вызывает большее доверие — такие крупные компании, как Facebook, или правительство? Это и напугало многих конгрессменов и сенаторов».

В заключении Чарли Шрем сказал, что независимо от ценового движения биткоина, «никогда не бывает неподходящего времени для покупки главного криптоватива».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий