Дорожная карта криптовалютного проекта Libra от Facebook

5.0
01

Ассоциация криптовалютного проекта Libra обнародовала свою первую дорожную карту, в которой упоминаются ключевые задачи и достижения команды Calibra.

В дорожной карте названы четыре ключевых отметки, которых разработчики намерены достичь перед запуском основной сети. Все они обозначены числом нод, которыми будут управлять партнёры проекта – от 5 до 100.

Дорожная карта криптовалютного проекта Libra от Facebook

«Один из методов, используемых нами для измерения успешности проекта, связан с числом запущенных нод, управляемых различными партнёрами, – говорится в публикации.

Конечной целью основной цепи является наличие нод у всех партнёров. Каждая нода будет основываться на комбинации локальной и облачной инфраструктуры. Мы считаем, что разнообразие используемой инфраструктуры сделает сеть Libra более устойчивой».

В целях подготовки к запуску основной сети Ассоциация Libra организовала производственную среду «Pre-Mainnnet». Она позволит осуществлять тестирование выбранным партнёрам Libra, которые уже запустили собственные ноды. В предварительной имплементации тестовой сети они смогут взаимодействовать друг с другом и испытать стабильность Libra.

Кроме того, в публикации описываются различные инструменты, которые были созданы к настоящему моменту для отслеживания активности и состояния системы.

Разработчики отмечают, что продолжают работать над реализацией приоритетных возможностей и достигли значительного прогресса в обеспечении функционирования полных нод. Одной из ключевых задач сейчас является заложение основ для совместной работы множества кошельков.

«Мы надеемся, что публикация этой и будущей дорожных карт, обновления статуса высокоприоритетных задач и распространение заметок о ведущихся разработках помогут вам познакомиться с будущими функциями Libra Core», – добавляют они.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий