Ethereum Name Service добавляет поддержку BTC, LTC, ETH, ETC и новых кошельков

Rate this post

Стартап Ethereum Name Service (ENS), разработавший механизм для привязки сложно запоминаемых адресов Ethereum-кошельков к привычным пользователям интернета доменным именам, на этой неделе объявил о расширении списка поддерживаемых активов и кошельков.

Согласно Bitcoin.com, в первый релиз с поддержкой нескольких криптовалют будут добавлены биткоин, Litecoin, Ethereum и Ethereum Classic.

Ранее ENS уже поддерживался 12 кошельками, а вместе с последним обновлением их число выросло до 24. Сюда пошли Coinbase Wallet, OperaTouch, MyCrypto, Atomic Wallet, TrustWallet от Binance и другие.

Представитель сервиса пообещал, что ENS также продолжит добавлять возможность регистрации доменных имён для криптовалютных адресов за пределами зоны .ETH: «Мы уже работаем с именами .XYZ, а также особым образом с .LUXE, .KRED и .ART. Скоро мы запустим функциональность для доменов верхнего уровня с поддержкой DNSSEC, куда входят все крупные из них».

Ранее стало известно, что хакер вернул Ethereum-домены, которые ему удалось приобрести на аукционе за необоснованно низкую цену из-за бага.

Добавить комментарий