Fidelity будет поощрять сотрудников токенами

Инвестиционный гигант Fidelity Investments будет поощрять своих сотрудников цифровыми токенами. Об этом компания сообщила у себя в блоге.

В рамках инициативы Центр прикладных технологий Fidelity (FCAT) вступил в сотрудничество с платформой TokenSoft и воспользовался блокчейном Ethereum для выпуска токенов стандарта ERC-1404. TokenSoft взяла на себя задачу по разработке доступного для осуществления ограниченного числа операций токена BBT, который был встроен в программу вознаграждений компании в соответствии с обозначенными правовыми требованиями.

«После выпуска TokenSoft интегрировала контракт токена BBT в свою платформу управления токенами, к которой могут получать доступ такие финансовые учреждения, как Fidelity», – отмечает TokenSoft.

Fidelity будет использовать новый токен в закрытой системе, призванной побудить сотрудников принимать участие в мероприятиях и прочей активности.

«Стандарт ERC-1404 позволяет клиентам TokenSoft размещать цифровое воплощение актива в блокчейне Ethereum, будучи уверенными в том, что правовые требования соблюдаются, а неавторизованное исполнение транзакций предотвращается», – заявили в компании.

Тем временем Fidelity получила разрешение на запуск траста в Нью-Йорке.

В то же время, компания не разрешает розничным инвесторам торговать криптовалютами.

При этом Fidelity хочет стать кастодианом.

Напомним, Fidelity помогла запуститься кастодиану KNØX.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий