Fuel Labs запустила сеть для бета-тестирования своего сайдчейна для эфириума

Исследовательская группа Fuel Labs, специализирующаяся на решениях по масштабированию, недавно запустила сеть для бета-тестирования своего сайдчейна для эфириума.

Пока Fuel Labs выпустила версию Fuel v0, серию временных тестовых сетей, на которых будет проверяться стабильность и производительность будущего сайдчейна. Команда говорит, что v0 будет работать в течение нескольких месяцев, а тестовая сеть Fuel v1 будет выпущена в конце первого квартала.

«Мы с гордостью сообщаем о запуске первой общедоступной опенсорсной тестовой сети Fuel, самого эффективного, масштабируемого и безопасного сайдчейна эфириума».

Сеть бета-тестирования Fuel представляет собой экосистему без токенов, которая обеспечивает мгновенные и надёжные транзакции. По словам разработчиков, Fuel использует модель данных UTXO как в биткоине, что позволяет проводить параллельную проверку транзакций.

Основное направление деятельности Fuel Labs в последнее время – это платежи в стейблкоинах, которые, по мнению группы, будут иметь решающее значение для массового внедрения технологии блокчейн.

«Мы считаем, что убойное приложение для любого блокчейна – это платежи в стейблкоинах», – говорит Fuel Labs в своём блоге. «Если блокчейны справятся с этим, то они принесут огромную ценность для мировой экономики. Fuel Labs сосредоточена на решении этой проблемы в эфириуме».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий