Huobi ограничит доступ для американских трейдеров

Биржа криптовалют Huobi Global присоединилась к списку торговых площадок, пошедших на активные меры для ограничения доступа клиентов из США к своим сервисам. Об этом сообщается на сайте торговой площадки.

Ранее ограничение на доступ американских пользователей уже присутствовало в правилах предоставления услуг Huobi Global.

«В соответствии с законами и требованиями Соединенных Штатов в отношении криптовалютных активов мы прямо запрещаем пользоваться нашей платформой пользователям из Соединенных Штатов в пользовательском соглашении. По этой причине все аккаунты пользователей из США будут постепенно отключаться в целях предотвращения дальнейших торгов или переводов. Мы начнем замораживать счета всех пользователей из США с 13 ноября 2019 года», — пишет биржа в новом уведомлении.

По данным портала Statista, около 8% трафика Huobi Global приходится на пользователей из США.

Huobi собирается расширяться в Японии. Для этого лицензированное подразделение биржи криптовалют Huobi в Японии получило 500 млн иен ($4,6 млн).

Также на Ближнем Востоке запустилась платформа Huobi Cloud, предназначенной для создания безопасных и стабильных бирж цифровых активов.

Между тем, Huobi хочет провести обратное начальное публичное предложение (IPO).

Напомним, Huobi Global и стартап Whole Network представили общественности блокчейн-смартфон Acute Angle, в который интегрирован криптовалютный кошелек.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий