В Иркутской области построят крупнейшую легальную майнинг площадку

Оцените материал!

Криптовалютный портал Minery сообщает о том, что этой осенью в России начнут свою работу пять специализированных майнинг-структрур с совокупной мощностью в 55 МВт и общей площадью 5500 кв.м. Это позволит более 1,5 млн. наших сограждан начать легальную добычу криптовалюты причем по самым оптимальным в стране тарифам.

Один из основателей этого глобального проекта Илья Бруманн говорит о том, что идея создания комплексной инфраструктуры возникла у него и его соратников после того, как они сами и тысячи людей по всей стране столкнулись с многочисленными сложностями и ограничениями «домашнего» майнинга. Этот проект является абсолютно легальным решением для добычи криптовалют с очень комфортными условиями для своих клиентов.

Компания Minery заключила много контрактов и договорных отношений с энергетической отраслью и другими технологическими компаниями, что позволит обеспечить своих пользователей необходимой и дешевой электроэнергией в полном объеме, а также решить все технические вопросы, связанные с обслуживанием майнингового оборудования.

Огромные майнинговые комплексы будут размещены на территории Братской ГЭС, Иркутской ГЭС и Усть-Илимской ГЭС, что позволит организовать для майнеров бесперебойное электропитание, а климатические условия тех мест, будут способствовать хорошему охлаждению майнинговых установок для безопасной работы. 

Добавить комментарий