К 2021 году цена биткоина поднимется как минимум до $100 000

Соучредитель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в своем недавнем интервью для YouTube-канала Tech with Catalina сказал, что Bitcoin (BTC) находится на пороге нового долгосрочного роста на 1288% ― от текущих уровней в $7200 до $100 000.

По словам Помплиано, макроэкономический фон и сокращение вознаграждения за блок (халвинг) в мае станут главным причинами роста цены биткоина. Печатание денег центральными банками по всему миру вынудит людей инвестировать в антиинфляционные активы.

«Я считаю, что в конце 2021 года биткоин достигнет $100 000. Причинами роста станут макроэкономические условия и халвинг», ― сказал Помплиано.

«Мы наблюдаем огромное количественное смягчение в Соединенных Штатах. Мы объявили о стимулах на два триллиона долларов. Япония только что одобрила план стимулирования почти на триллион долларов.

Они обесценивают свои валюты, и когда это произойдет, люди будут искать активы для хеджирования от инфляции, такие как золото, биткоин, недвижимость и так далее. И когда все побегут в золото и недвижимость, в биткоине произойдет шок предложения. Пятьдесят процентов предложения исчезнет. Я считаю, что спрос останется на таком же уровне, или, скорее, будет только расти со временем. Увеличение спроса и уменьшение предложения приведет к росту цены.

В течение первых 18 месяцев после халвинга мы увидим очень существенный рост цены. Я предполагаю, что к концу декабря 2021 года мы увидим минимум $100 000».

По информации портала Mining-Сryptocurrency.ru

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий