Как путешествовать за криптовалюты

Блокчейн и криптовалюты созданы как альтернативный способ оплаты, не подлежащего проверке третьими сторонами, и для использования в качестве средства обмена товаров и услуг, наконец, поездок.

Да, биткоин был создан не как средство сохранения стоимости или накопления, как полагают многие, хотя нельзя не признать, что большинство использует его именно таким образом. Всё же существует небольшая прослойка тех, кто применяет криптовалюты именно для платежей.

Как раз для таких клиентов несколько платформ провели диверсификацию способов оплаты, добавив несколько цифровых активов. Сюда относятся сайты с услугами для путешественников, обеспечивающие покупку авиабилетов и бронирование гостиниц.

Xceltrip — децентрализованная платформа, которая позволяет бронировать как отели, так и авиабилеты, а в качестве способа оплаты принимаются следующие криптовалюты: BTC, BNB, ETH, XLAB, XVG, LTC и DASH.

Одной из специальных функций, предлагаемых этой платформой, является услуга кешбэка: с каждой покупкой клиенты получают процент от потраченной ими суммы прямо на свой кошелек. Этот процент выплачивается в токенах XcelToken Plus (XLAB), которые можно использовать для бронирования новых поездок.

Кроме того, пользователи могут стать частью сети, предложив свой дом путешественникам, что отчасти копирует Airbnb. Стоит добавить, что кроме этого Xceltrip предлагает лодки, поезда, самолеты и даже пещеры. Их приложение доступно на Android и iOS.

Токен XLAB занимает 276 позицию CoinMarketCap, и в настоящее время торгуется по цене около $ 0,002.

TravelbyBit имеет свою программу лояльности, которая предлагает до 5% вознаграждения в биткоинах на будущие покупки на платформе.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий