Келли Лоффлер хочет стать сенатором, но Трамп против

Генеральный директор биржи BTC-фьючерсов Bakkt Келли Лоффлер собирается стать новым сенатором от штата Джорджия, на должность которого ее может назначить губернатор штата. Единственная проблема заключается в том, что президент Трамп думает иначе.

Согласно газете Atlanta Journal-Constitution, Трамп подталкивает губернатора штата Джорджия Брайана Кемпа к тому, чтобы назначить на этот пост Дуга Коллинза, который ранее был государственным представителем в Палате представителей США.

В понедельник Лоффлер подала заявку на то, чтобы стать следующим сенатором-республиканцем от штата Джорджия, и, как полагают, именно губернатор Кемп одобрит ее кандидатуру на этот пост. Эта должность будет освобождена нынешним сенатором Джонни Исаксоном, который уходит в декабре по состоянию здоровья.

Келли Лоффлер отметила важность такого события как запуск платформы Bakkt. По ее словам, это важный шаг на пути построения криптовалютной инфраструктуры.

Отметим, что число торгуемых на Bakkt месячных фьючерсов обновило исторический максимум на отметке в 1863 ($13,4 млн).

Впрочем, многие эксперты считают, что Трамп несколько категоричен в отношении криптосферы и может запретить биткоин.

Напомним, американский бизнесмен и программист Джон МакАфи уверен, что президент США в корне ошибается в своих высказываниях касательно криптовалют.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий