Криптобиржа DSX продаст 150 млн токенов GRAM

Британская регулируемая криптобиржа DSX заявила, что является единственной площадкой, зарегистрированной Управлением по финансовому поведению (FCA), которая предложит токен GRAM с момента его поступления в открытую продажу 31 октября.

Криптобиржа DSX продаст 150 млн токенов GRAM

В пресс-релизе DSX сообщается, что в общей сложности будет реализовано 150 миллионов токенов GRAM.

DSX позиционирует себя как биржа для профессиональных трейдеров, современные системы которой выделяют её среди конкурентов. Регулируемый статус обеспечивают комфорт как опытным трейдерам, так и новичкам.

Торговая платформа DSX была основана в 2014 году и зарегистрирована в FCA в качестве агента ePayment Systems Ltd, признанного уполномоченным учреждением по электронным деньгам.

Это означает, что клиенты DSX имеют полный доступ к SWIFT и SEPA, что позволяет снимать и вносить депозиты в различных фиатных валютах. Вместе с тем открытие счёта несколько сложнее, чем обычно, потому что пользователям приходится регистрироваться в ePayment Systems, как и на DSX.

Также токены Gram были представлены на японской бирже Liquid, которая объединившись с Gram Asia, продавала токен за несколько месяцев до запуска блокчейна Telegram Open Network (TON).

Считается, что один миллион токенов был реализован за $ 4 за единицу.

Есть ещё одна небольшая биржа Blackmoon Crypto, базирующаяся на Каймановых островах, с 4000 учётными записями пользователей, которая также заявляет о продажах токена Gram.

Тем не менее официальных заявлений о корпоративных взаимоотношениях между Telegram и Blackmoon сделано не было.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий