Криптокит перечислил 20,000,000 XRP на Coinbase

Пользователи, внимательно отслеживающие активность криптокитов, гадают по поводу личности трейдера, который перевёл чуть более 20 миллионов XRP на Coinbase.

Средства поступили с кошелька XRP под названием «Funding Wallet 1», который был активирован соучредителем Ripple и бывшим генеральным директором Крисом Ларсеном (данные исследователя XRP Bithomp).

Пользователи XRP-форума XRPChat считают, что Ларсен является единственным владельцем кошелька. Некоторые трейдеры полагают, что перевод может относиться к самой Ripple, которая продаёт свои XRP через биржу.

Здесь стоит оговориться, что обычно продажи Ripple XRP осуществляются через известные внебиржевые (OTC) кошельки.

Предприниматель Ларсен ушёл с поста генерального директора Ripple в январе 2017 года, основав её в 2012 году. На текущий момент он остаётся активным членом совета директоров.

В апреле Ларсен, его жена Лина Лэм и некоммерческий фонд Rippleworks пожертвовали 25 млн XRP Государственному университету Сан-Франциско. По заявлению учебного заведения, это было первое за их историю цифровое пожертвование.

Криптокит перечислил 20,000,000 XRP на Coinbase

XRP, третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации, продолжает показывать рост, на этот раз вместе с общим рынком криптовалют.

По данным CoinMarketCap, на момент публикации цифровой актив вырос более чем на 2% и оценивается в $ 0,2746.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий