Курс Bitcoin начал движение к $7800. Но все может измениться

Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул не исключает снижение стоимости первой криптовалюты до минимальных показателей прошлого месяца, однако считает, что у монеты есть шанс на перемену медвежьего тренда

Курс Bitcoin начал движение к $7800. Но все может измениться

Дневные и 4-х часовые графики указывают на падение биткоина до недавних минимумов ниже $7800, считает эксперт Омкар Годбоул. Однако, по его словам, впервые за три года долгосрочный индикатор «bitcoin chart» стал бычьим.

На графиках зафиксировано пересечение 200-дневной скользящей средней линиями с более коротким периодом, что указывает на появление «бычьего креста». По мнению аналитика, этот показатель основан на исторических данных и имеет тенденцию отставать от цены. Поэтому отсутствие реакции биткоина на последний «бычий крест» не удивительна. К тому же курс главной цифровой монеты оставался без изменений в течение нескольких месяцев после мартовского «бычьего креста» в 2016 году.

Аннулировать медвежий тренд на рынке поможет прорыв выше 200-дневной скользящей средней и подъем курса BTC до $8739. Сейчас первая криптовалюта демонстрирует суточное снижение на 0,05%, биткоин торгуется на уровне $8 335.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий