Liquid ввела транзакции без подтверждения

Rate this post

Вчера биржа криптовалют Liquid объявила, что операции на платформе можно будет проводить без подтверждения.

В прошлом году Liquid представила возможность использовать депозиты только с одним подтверждением, что делает транзакции более быстрыми и простыми. Благодаря этой новой опции время и затраты сократились еще больше, в результате чего время перевода занимает менее 10 секунд.

Обычно на большинстве бирж прежде чем начать использовать депозит и торговать на платформе, требуется как минимум 3 подтверждения, иногда даже 20 подтверждений. Они действительно занимают много времени, приводя к потерям ценного времени, необходимого для торгов.

Новая функция Liquid внедрена благодаря «передовой» технологии, которая анализирует транзакции при их появлении в сети. Фактически система использует как статическую информацию, включенную в транзакцию, так и различные поля, используемые для создания транзакции и ее распространения в сети.

Liquid проведет продажу токенов GRAM компании Telegram

В начале этого месяца Liquid попала в заголовки СМИ, объявив о продаже токенов Telegram GRAM. Однако для покупки токенов GRAM можно использовать только доллары США и USDC.

Однако токены, продаваемые на Liquid, на самом деле продаются не самой Telegram, а крупнейшим держателем токенов Telegram Gram Asia.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий