Пампы и дампы: Insight Chain взлетел на 411%

Rate this post

Несмотря на то, что сегодня большая часть рынка испытывает серьезные трудности, нескольким монетам удалось добиться успеха. Одна из них, которая показала себя очень хорошо, Insight Chain (INB).

Сегодня активу удалось подняться на +411% до $ 1,26 без видимого катализатора (данные Coinmarketcap), за исключением редких упоминаний о запуске через несколько дней тестовой сети.

Пампы и дампы: Insight Chain взлетел на 411%

Глядя на график, легко заметить, когда начался памп. Следует отметить, что практически весь объем монеты пришелся на одну биржу.

Аргументом в защиту роста может может стать анонсе по запуску в конце месяца тестовой сети, хотя деталей крайне мало.

Также у проекта полностью разработан сайт и технический документ с подведением итогов:

«Блокчейн INB — это новое поколение коммерческих публичных блокчейнов, целью которых является создание первой в мире общедоступной экосистемы больших объемов данных с бесконечной масштабируемостью.

Это достигается за счет структурного хранения бизнес-данных в блокчейне и транзакциях, а также реальной поддержки интернет-приложений на блокчейне».

Разумеется, КриптоТвиттер отреагировал на это событие:

«XMax и Insight Chain — монеты, на которых отразились действия китов… Продал биткоины и поднял цену на эти монеты. Собираюсь получить прибыль от этих монет, а потом на большую сумму купить биткоинов. Поступайте так с другими монетами».

Показав резкий взлет утром, INB практически вернулась к регулярным показателям в $ 0,28, зарегистрировав 27% падение за последние 24 часа.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий