Миллиардеры делают ставку на BTC и криптовалюту

Легенда Уолл-стрит Генри Кравис и соучредитель частной инвестиционной компании KKR&Co стал еще одной известной персоной, инвестирующей в блокчейн и криптовалюту.

Кравис вложил средства в криптовалютный фонд, предоставленный ParaFi Capital, об этом сообщает Bloomberg. Он присоединился к числу других инвесторов-миллиардеров Питеру Тилу, Алану Ховарду и Луи Бэкону, которые сделали ставку на криптовалюту и блокчейн-технологию.

Еще один миллиардер и основатель ParaFi Capital Бен Форман считает, что рискованный и нестабильный мир криптовалюты предлагает инвесторам практически беспрецедентный потенциал роста.

«На высокодоходных рынках мне приходилось бороться, дабы опередить индекс на десятки базисных пунктов. А криптовалюта из-за своей новизны предлагает огромное количество топовых мест для активных менеджеров».

Форман работал в KKR & Co, которая в настоящее время управляет активами на $ 190 млрд. В 2018 году он покинул компанию, чтобы сосредоточиться на блокчейне и криптовалюте.

«Пока я экспериментировал с идеей инвестиций в блокчейн в рамках KKR, мне было ясно, что эта компания так и не предоставила оптимальный формат для данной технологии. Вместо того, чтобы гнаться за криптотехнологией в KKR, я хотел построить полноценную криптоверсию самой KKR».

ParaFi инвестировала средства в ведущую американскую биржу криптовалют Coinbase, проект MakerDAO, основанный на Ethereum, и приложение Grab, предназначенное для оказания транспортных, логистических и финансовых услуг.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий