Не удержал позицию. Bitcoin опустился ниже $7970

Повышение курса первой криптовалюты было краткосрочным. Монета вновь перебралась в красную зону и сейчас демонстрирует суточное снижение стоимости на 0,91%.

Не удержал позицию. Bitcoin опустился ниже $7970

В пятницу утром, 18 октября, биткоин начал дешеветь, сейчас его стоимость оценивается в $7968. Вчера вечером монете удалось сменить тренд, после падения, которое длилось больше суток, и продемонстрировать рост курса. Однако в цене монета поднималась недолго.

По мнению аналитика NewsBTC Аяша Джиндала, движение курса BTC вверх было ограничено уровнями сопротивления $8100 и $8200. К тому же цена не смогла протестировать уровень коррекции Фибоначчи 50% от последнего снижения с максимума в $8386 до минимума в $7915. В результате произошло новое сокращение стоимости ниже $8020. Эксперт не исключает, что в ближайшее время монета может опуститься до нового месячного минимума в $7850, а затем и приблизится к уровню в $7500.

Положение биткоина отразилось и на других некоторых криптовалютах. Ethereum подешевел на 0,87%, до $174. Bitcoin Cash потерял от стоимости 0,80%, актив оценивается в $215. Общая капитализация рынка меньше чем за сутки сократилась на $6 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий