Обзор смартфона Honor 20 SE

Вероятно, на данный момент смартфон Honor 20 SE уже знаком вам. Действительно, частично этот гаджет среднего класса уже освещался в СМИ, правда больше под названием Honor 20 Lite, что не совсем верно. Однако такой телефон уже существует на рынке, поэтому мы предпочитаем называть его Honor 20 SE, по крайней мере такое название просочилось в сеть.

Кроме того, в одном из китайских магазинов начал демонстрироваться дизайн устройства с максимальной детализацией и раскрытием всех характеристик. В самом магазине его называют Honor 20 Youth Edition, на терминалах бренда между тем написано Lite…

В настоящий момент неизвестно, выйдет ли телефон на международный рынок.

Обзор смартфона Honor 20 SE

Внешне этот Honor не предлагает ничего отличного от того, что мы находим на рынке, даже в каталоге самой компании. Это телефон с тройной задней камерой и широкоформатным экраном, с каплевидным вырезом. Это одна из немногих вещей, которую мы можем сказать о внешнем виде, сам дизайн довольно стандартный. Особого упоминания заслуживает чистота его задней части, не имеющего физического считывателя отпечатков пальцев.

Нет сомнений, что это одна из главных особенностей телефона: сканер отпечатков пальцев находится под экраном, выполненным по OLED-технологии. Это уже второй раз, когда компания использует эту технологию.

Из уже подтверждённых функции для Honor 20 SE, которые делают его хорошим товаром на рынке, известно следующее:

  • 6,59-дюймовый OLED-экран с разрешением FullHD
  • Считыватель отпечатков пальцев на экране
  • Процессор Kirin 810
  • 8 ГБ оперативной памяти
  • 256 ГБ встроенной памяти
  • Тройная задняя камера: 48-мегапиксельный основной датчик + 8-мегапиксельная широкоугольная камера + 2-мегапиксельный датчик глубины
  • 16-мегапиксельная фронтальная камера
  • Батарея 4000 мАч с 20 Вт быстрой зарядки.
The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий