Платформа Bakkt может запустить приложение для расходования криптовалют

Крипто-платформа владельца Нью-Йоркской фондовой биржи Bakkt привлекла в свои ряды бывшего консультанта по опыту взаимодействия с продуктами Google Криса Петерсена. Расширение штата было проведено в рамках подготовки к запуску мобильного приложения-кошелька для работы с цифровыми активами под названием Bakkt Pay, пишет The Block со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Хотя основным продуктом Bakkt должны стать поставочные фьючерсы на биткоин, одновременно компания работает над мобильным приложением, которое может быть запущено в течение ближайших месяцев. Петерсен, имеющий 20 лет опыта работы в своей отрасли, помогает Bakkt расширить охват бренда за пределами фьючерсной торговли. Ранее он консультировал команду облачных сервисов Google в процессе переработки системы поддержки для всех её продуктов.

Впервые намёк на возможность создания такого приложения был замечен в январе. Тогда было объявлено о поиске разработчика мобильного приложения для «набора продуктов Bakkt». Также информация о создании платёжных решений была отражена на сайте Bakkt.

На прошлой неделе стало известно, что тестирование биткоин-фьючерсов Bakkt ограниченной группой клиентов начнётся 22 июля.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий