Почему растут суммы транзакций Bitcoin Cash?

После конфликта в управлении компании Bitmain средний размер транзакций Bitcoin Cash (BCH) увеличился с $ 7 420 до $ 24 050.

С момента появления Bitcoin ABC в 2017 году Bitmain долгое время поддерживал Bitcoin Cash. По сообщениям совладельца bitcoin.org и bitcointalk.org, в августе 2018 года Bitmain владел более чем одним миллионом BCH.

На этой неделе Джихан Ву, соучредитель и бывший генеральный директор Bitmain, крупнейшего в мире производителя майнеров сместил со своего поста ещё одного соучредителя компании Микри Чжана.

По данным местных СМИ и инвесторов, например, основателя Primitive Ventures Дови Ван, Микри был вынужден покинуть компанию самым «безобразным» образом.

«По новостям из Китая, Микри был изгнан с большим скандалом и позором, из-за чего существуют опасения, что он может устроить дамп BCH, которым владеет… всего это 1,6 млн ВСН. Это будет самым настоящим безумием».

Увеличение среднего размера транзакций BCH указывает на то, что всё большее количество инвесторов спекулируют на возможном влиянии, которое изменение руководства Bitmain может оказать на цену Bitcoin Cash.

Почему растут суммы транзакций Bitcoin Cash?

Некоторые считают, что резкое изменение в структуре компании может поставить под угрозу планы по первичному публичному предложению (IPO).

«Согласно общедоступным данным, Джихан Ву сменил Микри Чжана в качестве законного представителя Bitmain в Китае. В соответствии с китайским законодательством это означает, что юридически он несёт ответственность за компанию.

Кроме того, в Bitmain не могут спокойно усидеть на месте, пока Canaan проводит IPO».

Другие криптоэнтузиасты считают, что «повторное назначение» Джихана Ву в качестве представителя Bitmain может стать серьёзным шагом к восстановлению утраченной доли рынка.

 

За последние семь дней цена на BCH выросла с $ 220 до почти $ 300, то есть более чем на 30%.

Пока что, исходя из ценовой тенденции актива, инвесторы позитивно относятся ко всем изменениям в Bitmain. Если компания подтвердит свои планы относительно IPO на рынке США,вероятно, рост цены продолжится.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий