Сооснователя Dune Network заподозрили в массовой продаже токенов…

По информации телеграм-канала Dune Trader, большая часть объемов торгов активом на внебиржевом рынке приходилась на продажи Фабьена Дюреила

Сооснователя Dune Network заподозрили в массовой продаже токенов...

Один из инициаторов форка Dune Network криптовалюты Tezos начал масштабную продажу токенов на внебиржевом рынке, утверждает пользователь Telegram-чата Dune Trader. По его мнению, сооснователь проекта Фабьен Дюреил убеждал брокеров в том, что он связан с Tezos и «сливал» миллионы монет DUN с первого дня торгов.

«Мы обнаружили свидетельства того, что сооснователь Dune постоянно сливал миллионы своих токенов DUN через внебиржевой рынок с первого дня торгов. Большая часть сделок на внебиржевом рынке приходилась на его продажи. Все крупные транзакции на продажу ведут к счету, которым управлял лично он», — говорится в посте Dune Trader.

На данный момент Дюреил не давал комментариев по этому поводу. Сооснователь Dune Network Фабрис Ле Фессант заявил, что проект проверит эту информацию и сообщит о результатах.

Сеть Dune Network была официально запущена в середине сентября. Она создана бывшими разработчиками Tezos, которые не смогли договориться с руководством об условиях сотрудничества.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий