Торги на крипто-бирже eosfinex стартуют 25 июля

Криптовалютная биржа eosfinex – сестринская платформа Bitfinex на базе блокчейна EOS – в этот четверг сообщила об успешном завершении тестирования и готовности к полноценному запуску.

«eosfinex запустится 25 июля. Этот день ознаменует успешное окончание периода бета-периода. Дополнительная информация будет предоставлена в течение ближайших недель. В это время мы расскажем о функциях торговой платформы и начнём процесс её перевода на открытый код», — пишет компания.

Бета-версия eosfinex была представлена 28 марта в качестве «первой масштабируемой биржевой экосистемы, полностью основывающейся на протоколе EOS». По замыслу разработчиков, книги заявок, движок для их сопоставления и кастодиальные решения будут перенесены на блокчейн.

«Успешно проведя программу по обнаружению багов и интенсивно тестируя платформу на протяжении четырёх месяцев, мы подготовились к переходу в следующую фазу развития», — заявляет компания.

Также сегодня на собственную IEO-платформу биржи Ethfinex Tokinex было добавлено следующее начальное биржевое размещение. Оно будет проведено проектом Ultra в середине июля. Ultra занимается разработкой ориентированного на индустрию видеоигр блокчейн-протокола и при помощи IEO рассчитывает привлечь до $5 млн.

В среду на платформе Bitfinex прошло длительное обновление, призванное подготовить инфраструктуру биржи к запуску новых деривативных продуктов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий