Все ли способны оценивать криптовалюту?

В одном из интервью соучредитель и председатель американской компании по управлению активами Blackstone Group Стивен Шварцман заявил, что не является поклонником биткоина. При этом он ссылается на то, что анонимные транзакции позволяют совершать преступные действия. Одновременно с этим он полагает, что блокчейн — интересная технология, которая будет полезна в будущем.

Его высказывания прокомментировал ИТ-директор Arca Джефф Дорман, рассказав, что почти все свои деньги Blackstone заработала на физических активах — недвижимости, кредитах и дебетах, которые более осязаемы, нежели цифровые активы. Таким образом, он намекнул на неполную осведомлённость эксперта в теме криптовалют и связанных с ними процессами.

Вместе с тем Дорман заметил, что сфера финансов очень ограничена, и сравнил её с «игрой пятилетних детей в футбол», где все гоняются за мячом. То есть люди гонятся за любым подобием денег — структурированными продуктами, валютами или недвижимостью.

«Если мы задумаемся о некоторых экспертах, которые обладают обширными знаниями в своей области, то поймём, что Уоррен Баффетт, например, хорош в акциях, но мало разбирается в золоте или криптовалюте. Говоря буквально, он никогда не зарабатывал ни на одном из этих активов».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий