В Loom Network появится новое dapp Crazy House

В субботу Loom Network (LOOM), блокчейн-экосистема для игр и социальных приложений, объявила о запуске нового децентрализованного приложения (dapp) Crazy House, которое представляет собой блокчейн-казино.

Согласно заявлению, Crazy House планирует представить игрокам множество уникальных азартных игр с турнирами, призами в криптовалютах, airdrop и возможностью приобрести долю в проекте.

Первая игра Crazy House Biker Bolt — это космическая гонка, в которой киберпанк, киборг и инопланетные персонажи движутся к финишной прямой на ховербайках.

Как и в других гонках, в перерывах люди, наряженными в гигантские кофейные чашки и бублики, игроки выбирают гонщика, а победитель выбирается случайным образом. Также в середине гонки игроки могут переключаться между персонажами, чтобы изменить свою ставку. Сейчас бета-версия Biker Bolt доступна на платформе в «Демо-режиме».

В Loom Network появится новое dapp Crazy House

Crazy House стремится стимулировать рост аудитории, в частности, компания проведёт трехнедельный турнир Biker Bolt с призовым фондом $450 в DAI,. Он начнётся уже на этой неделе.

Эта новость появилась спустя неделю после того, как Loom Network представила новую программу вознаграждений и бонусов. В её рамках компания раздаст миллионы LOOM разработчикам, кураторам контента и организаторам сообщества.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий